Как наказали британского инвестора за несоблюдение законов

0
298

Британский миллионер, построивший у себя во дворе целый центр отдыха для своих внуков незаконно теперь будет наказан: ему придется снести недвижимость, включающую в себя боулинг-клуб, кинотеатр и спорт-комплекс из-за того, что он не получил лицензию на постройку объекта.

Британский миллионер Грим Вилдин допустил огромную ошибку, заявив представителям администрации графства Глостершир, что не собирается получать лицензию на постройку дополнительного объекта недвижимости у себя во дворе.

Однако законодательство страны предлагает свод правил по постройке дополнительных объектов, при соблюдении которых владельцу земельного участка не нужно будет получать лицензию. Но на практике представители власти, которые следят за выполнением этих правил, оказываются гораздо требовательнее. В частности, как пожаловался Вилдин, «эти люди превращают жизнь проектировщика в ад и в несколько раз повышают изначальные затраты на строительство».

Собственно, именно из-за желания сэкономить миллионер и оказался в такой ситуации. Закончив все необходимые работы по строительству, Вилдин получил повестку в суд, который постановил снести постройку в течении двух ближайших лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here