Деревня в Италии стоит дешевле, чем дом в Лондоне

Деревня в Италии стоит дешевле, чем дом в Лондоне

0 288

Любой желающий теперь может приобрести итальянскую деревню со своим собственным молельным домом и крепостью, где расположен старинный замок. 

Как стало известно, стоимость деревушки Умбрия в центральной части страны составляет 4.2 миллиона евро. Здесь же следует отметить, что это намного дешевле, чем односемейный дом в центре столицы Великобритании. Также необходимо добавить, что инвестирование в эту деревню будет хорошей возможностью для покупателей, которые давно хотели стать хозяевами своего поместья.

С верхнего этажа крепости видны теннисные корты, частные морские пристани и Транзинменское озеро. В замке, расположенном в деревне, есть десять спальных комнат. Все спальни находятся на двух этажах крепости. Кроме того, риэлтор предлагает покупателю разрешение на передел замка под гостиницу. Неудивительно, веди в виде гостиницы деревушка сможет привлечь гораздо больше путешественников. Также стоит добавить, что возраст населенного пункта составляет более 600 лет.

Эта деревня является исторически важной для Италии. В частности, крепости в ней был присвоен особый статус.

В конце позапрошлого века замок подвергся некоторым реконструкционным изменениям, в результате чего его площадь была увеличена в три раза. НА данный момент здесь, как и раньше, находятся боевые башни и даже парк.

https://www.youtube.com/watch?v=hcXokQ-j_3c

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий