Американский инвестиционный траст продает курортную недвижимость

Американский инвестиционный траст продает курортную недвижимость

0 232

Ипотечный инвестиционный траст «Ньюри» рассматривает возможность своего выхода из «снежного» бизнеса — в результате этого компания может продать более десятка горнолыжных курортов, расположенных от Мэна до Калифорнии. Цена за это удовольствие пока неизвестна, но ясно одно — она составит сотни миллионов долларов. 

Компания-владелец курортной недвижимости, являющаяся крупнейшим владельцем горнолыжных курортов в стране, активно ищет инвесторов, готовых выкупить все курорты. Траст намерен продать все одному покупателю. По мнению представителей компании, такая сделка будет самой крупной в истории горнолыжного спорта, но она никак не отразится на самих лыжниках.

Также следует отметить, что во владение компании входит более сотни водных парков, пристаней и яхт, а в 2012 году общая стоимость компании была оценена в 3 миллиарда долларов. Однако, после экономического спада цена за весь снежны бизнес, разумеется, снизилась.

Как отметил управляющий директор компании Стив Райс, компания уже начала свою стратегию выхода из бизнеса. 31 июня минувшего года компания продала 48 своих гольф-клубов, общая стоимость которых составила 320 миллионов долларов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий