Инвесторы перебираются в Стамбул

Инвесторы перебираются в Стамбул

0 219

В турецкой столице появился новый район Бейликдюзи, сочетающий в себе огромный выбор разнообразных международных проектов. Все чаще зарубежные инвесторы выбирают именно этот район при покупке недвижимости в Стамбуле. Также здесь отличная инфраструктура.

Стоит отметить, что с 2010 года население здесь увеличилось в два раза, а стоимость аренды подорожала как минимум на 30%.

«К этому району Стамбула следует присматриваться лучше. Стоит учесть тот факт, что он находится на побережье моря, здесь есть своя бухта для лодок и яхт, целых пять вузов, множество торговых центров. Именно поэтому данный район стал привлекать международных инвесторов. Нельзя не отметить большой инвестиционный потенциал этого района», — сообщают специалисты местного рынка.

Также следует отметить, что рост спроса на недвижимость в Бейликдюзи зафиксирован на фоне регулярного роста продаж объектов жилья на территории страны зарубежным покупателям. Только в прошлом году здесь количество продаж выросло на 55%. По мнению экспертов, доверие иностранцев к рынку Турции только увеличивается, и эта тенденция продолжится и в этом году. Что касается прибыли, то от сдачи в аренду одного из объектов недвижимости владелец может получать около 7% годовых.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий