В Нью-Йорке зафиксирован новый рекорд по ценам на недвижимость

0
315

В Нью-Йорке был зафиксирован новый ценовой рекорд на недвижимость: инвестор-миллиардер Леонард Блаватник приобрел здесь апартаменты за 77.5 миллионов долларов. Эта цена является рекордной для города.

Продавцом недвижимости на Пятой авеню был Вуди Джонсон, являющийся владельцев футбольной команды из Национальной лиги «New York Jets». Предыдущий рекорд по покупке жилья по самой высокой цене был установлен полгода назад, когда основатель и главный исполнительный директор одного из хедж-фондов приобрел дуплекс за 71.3 млн. долларов.

«Миллиардеров, как правило, не особо волнует стоимость тех или иных видов недвижимости. «Я хочу это жилье, я хочу это сейчас и я могу себе это позволить», — обычно так они рассуждают. И упрекать их не в чем», — сообщают специалисты рынка.

Блаватник является основателем и председателем компании Access Industries, холдинговой компании, чьи активы включают в себя Warner Music Group и акции компании LyondellBasell Industries NV, крупнейшего в мире производителя полипропилена. Собственный капитал Блаватника составляет около 18,5 млрд долларов.

Купленная квартира является одной из 24 единиц жилья в здании, которое было построено в 1931 году, а площадь апартаментов составляет 372 квадратных метра.

https://www.youtube.com/watch?v=BIaHfGQDx7Y

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here