Канадский риелтор знает, как прекратить «тендерную войну»

Канадский риелтор знает, как прекратить «тендерную войну»

0 197

Канадский брокер разработал новую программу, которая позволит избежать так называемой «тендерной войны» между семьями: когда потенциальные покупатели борются друг с другом при покупке недвижимости. 

Программа «DealDock» нацелена на то, чтобы сделать процесс покупки жилья более прозрачным. С ее помощью агенты по недвижимости смогут зарегистрировать все предложения, сделанные покупателями за срок выставления жилья на продажу, а то же время потенциальные покупатели смогут получить доступ к каждой из заявок. Это делается в целях обеспечения справедливого процесса покупки.

«Агент по недвижимости загружает предложение в систему и сохраняет его. После того, как база предложений пополнена, риелтор начинает обсуждать предложения с продавцом недвижимости. В свою очередь, все потенциальные покупатели, которые зарегистрировали предложение, смогут зайти в систему и увидеть все», — сообщил Дрю Дональдсон, исполнительные вице-президент SafeBridge и фнансовый учредитель программы DealDocket.

Агент по недвижимости из Торонто Адам Бринд и Дрю Дональдсон задумали эту идею, когда увидели, сколько действительно клиентов испытывают проблемы при покупке недвижимости.

«1 июля этого года в Совете Онтарио будут официально приняты поправки в Закон о недвижимости и бизнесе риелторов, по требованию которых брокеры обязаны будут сохранять копии по каждому конкретному предложению о покупке объекта недвижимости», — — сообщили основатели DealDocket.

https://www.youtube.com/watch?v=SHI9HbEec8M

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий