В Великобритании продолжает дорожать жилье

В Великобритании продолжает дорожать жилье

0 166

На территории Великобритании недвижимость продолжила дорожать. По итогам прошедшего года еще несколько районов страны вошли в списки адресов, где средняя стоимость недвижимости превысила цену в 1.5 миллиона долларов.

Первый раз стоимость недвижимости превысила порог в миллион долларов в районах Гилфорд и Кобэм. Кроме того, в результате подорожания квартир и апартаментов несколько районов британской столицы попали в список наиболее дорогих. Речь идет о Чизвике и Ист-Шине.

Как сообщают специалисты местного рынка, по результатам прошлого года британская недвижимость подорожала в среднем на 8.5% или на 24 тысячи долларов. Также стоит отметить, что регионов в стране, где жилье стоит в среднем около 750 тысяч долларов, стало больше на четверть. Большая часть таких домов расположены неподалеку или рядом с Лондоном, но некоторые находятся и в нескольких сотнях километров от столицы государства.

На сегодняшний день наиболее высокая стоимость жилья зарегистрирована в Кенсингтоне, где один объект недвижимости в среднем обойдется покупателю около 4 млн долларов. В общем несколько десятков единиц жилья были куплены в прошлом году инвесторами, приобретение которых обошлось им в 1.5 млн долларов.

https://www.youtube.com/watch?v=4sIthkCVtIA

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий