В Италии продается бывшая штаб-квартира нацистов

В Италии продается бывшая штаб-квартира нацистов

0 239

В итальянском городке Перудж на продажу выставлен дворец, которые в свое время служил штаб-квартирой гитлеровских фашистов.

Непосредственно замок расположен вблизи города Перудж. Дворец Галленга Стюарта, в котором есть 20 комнат, расположенные на пятерых этажах, может не только похвастаться удивительным интерьером, но и интересной историей.

Доподлинно неизвестно, но считается, что замок получил свое название от фамилии дворянской семьи, которая завладела дворцом в 1 872 году. На тот момент представителем элиты в Умбрии был Ромео Галленга, а его супруга — Мэрри Стюарт была также знатным выходцем одной из британских семей.

Спустя 70 лет гитлеровские пособники заняли замок и оборудовали в нем штаб-квартиру, которая действовала чуть больше года, до того момента, как Перуджу не был освобожден.

Над замком можно увидеть восьмиугольную башню, а над его входом — герб семьи Галленга. Чтобы насладиться видом на окрестности, нужно подняться в башню по мраморной лестнице. Разумеется, в доме расположен также огромный камин.

Стоимость недвижимости составляет 7.5 миллионов долларов, а площадь замка окружена огромным забором и парком.

https://www.youtube.com/watch?v=MbWcMOKzVPM

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий