Испанские арендодатели протестуют против гостиничного бизнеса

Испанские арендодатели протестуют против гостиничного бизнеса

1 214

Испанские арендодатели протестуют против ведения руководством местных отелей «доминирующей роли». В частности, волнения проходят в Барселоне, где митингующие собрались возле здания Палас Отель и протестовали против руководителя Союза владельцев гостиниц Джорди Клоса, который на тот момент находился внутри отеля.

Хозяева недвижимости, которая официально сдается в аренду отдыхающим в Испании, не понимают политику местных властей и недовольны ей. В частности, как считают митингующие, правительство ведет войну против официально зарегистрированной недвижимости, сдающейся в аренду на кратковременный срок.

В большинстве своем арендодатели протестовали против Джорди Кроса, который является хозяином сети гостиниц Дерби. По мнению протестующих, именно Крос использует свое служебное положение в личных целях. Этот человек открыл в прошлом году четыре новых гостиницы и, по мнению митингующих, именно он делает все возможное, чтобы выжить простых арендодателей с рынка.

Напомним, недавно вступившие в силу поправки в местное законодательство представляют множество препятствий к небольшим арендодателям, но одновременно они направлены на поощрение гостиничного бизнеса.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий