В Испании при помощи лотереи продали дом

0
375

Одна из испанских семей два года назад получила в наследство недвижимость в провинции Кастельон. Семья приняла решение продать этот дом, но из-за кризиса в секторе недвижимости продать жилье по хорошей цене в Испании на сегодняшний день практически невозможно. Поэтому семья решила продать дом при помощи лотереи.

Изначально семья выставила жилье на продажу. У них было несколько покупателей, которые заинтересовались домом, однако они не смогли получить кредит в банках. Поэтому семье пришлось искать нестандартный выход из ситуации. Однако, и сам процесс покупки трудно назвать продажей. Семья получила 90 тысяч евро за проданный дом, а новый собственник потратил только 10 евро.

Семья организовала лотерею через специальный сайт, но на это ушло больше одного года времени. В результате получения всех необходимых справок, в конце марта этого года состоялся розыгрыш, в котором принимали участие не только испанцы, но и жители других стран. В итоге домик в Испании достался счастливчику, купившему лотерейный билет всего за 10 евро. Так или иначе, но продававшей недвижимость семье удалось выручить от «сделки» 90 тысяч евро. Кроме того, сегодня глава семьи работает консультантом по продажам жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here