В США преступника посадили на 11 лет за мошенничество с недвижимостью

В США преступника посадили на 11 лет за мошенничество с недвижимостью

0 221

Американский инвестор в недвижимость был приговорен к 11 годам и трем месяцам тюремного заключения за использование мошеннической схемы Понци, в результате которой преступнику удалось незаконным путем заработать более 5 миллионов долларов.

Примерно за десять лет своей работы Эбби Эдельман, проживавший на момент задержания в Ливингстоне, Нью-Джерси, организовал целую мошенническую финансовую пирамиду с недвижимостью, обманывая потерпевших, инвесторов, чтобы обеспечить себя деньгами.

Начиная с 2004 года Эдельман работал через несколько подставных компаний, которые сегодня подозреваются в незаконном бизнесе по покупке и продаже недвижимости. Инвесторам мошенник говорил, что у него есть немалый опыт продаж недвижимости в прошлом и он даже получил степень магистра делового администрирования в Университете Нью-Йорка в области финансов недвижимости. Кроме того, он утверждал, что у него есть связи во многих банковских учреждениях, благодаря которым он имеет постоянные доступ к покупке недвижимости по ценам, гораздо ниже рыночных.

Кроме того, Эдельман обещал инвесторам, что любые инвестиции будут использованы исключительно для покупки, ремонта или продажи конкретных инвестиционных объектов не только в Нью-Джерси, но и в Нью-Йорке, Калифорнии и Флориде.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий