Канадские инвесторы покупают недвижимость Ошавы

Канадские инвесторы покупают недвижимость Ошавы

0 295

Город Ошава штата Онтарию, Канада, когда-то был увядающим населенным пунктом, однако с ростом рынка труда и работоспособного населения, транзитных разработок и нового университетского городка сюда все чаще приезжают инвесторы для приобретения недвижимости. 

«Ошава? В Ошаве очень жарко. Впервые я начал инвестировать в недвижимость этого города около 10 лет назад и за это время цены на жилье выросли почти втрое», — сообщил Билл Ханна, инвестор и владелец компании Khanna Group.

Новый индекс цен на недвижимость от Статистического управления Канады, который был опубликован на прошлой неделе, показал, что стоимость недвижимости в Ошаве регулярно растет. К примеру, по сравнению с февралем, в марте жилье подорожало на 0.3%. Кроме того, цены продолжают демонстрировать рост.

«Средняя стоимость недвижимости в Ошаве в минувшем году увеличилась на 8%», — отмечает Квентин Соуза, главный сотрудник по вопросам образования в Darem Real Estate Club.

По прогнозам экспертов население в регионе в течении ближайших пяти лет вырастет до 65 тысяч человек и до 1 миллиона к 2030 году. Здесь постоянно развивается инфраструктура, что способствует притоку работодателей в город.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий