Рост цен на британскую недвижимость могут спровоцировать…кирпичи

Рост цен на британскую недвижимость могут спровоцировать…кирпичи

0 152

За прошедшие двенадцать месяцев стоимость кирпичей увеличилась на 13.5%.

В то время как стоимость британской земли регулярно растет, а за последние несколько лет она увеличилась до небывалых показателей, соответственно, растут и затраты на оплату труда, и сырье для постройки объектов недвижимости. За весь прошлый год стоимость обычных кирпичей, из которых сегодня строят жилье на Туманном Альбионе, поднялась на 13.5%. Об этом местным СМИ сообщают производители сырья.

Рост цен на кирпичи позволил компании Michelmersh Brick Holdings удвоить свою операционную прибыль в прошлом году только с десятипроцентным увеличением оборота.

По словам председателя компании Эрика Гадсдена Саида, средние цены на продукцию выросли на 13.5%. Однако, по его словам, в течении ближайших шести лет они продолжат дорожать. Как считает Саид, время, когда кирпич был в избытке, в скором будущем подойдет к концу, и рынок постройки недвижимости будет зависеть исключительно от уровня импорта. Разумеется, это не сможет сказаться благоприятно на ценах на недвижимость.

«Ситуация, сложившаяся сегодня, приносит нам новые проблемы, связанные с нашими акциями и промышленными запасами», — сообщил Саид.

https://www.youtube.com/watch?v=ia1Khx0whsQ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий