В Канаде выросли продажи недвижимости

В Канаде выросли продажи недвижимости

0 175

Стоимость недвижимости в Канаде, и в частности, в столице — Ванкувере, продолжает расти. Однако, это никак не влияет на покупательскую способность населения. 

«На сегодняшний день этот рынок имеет очень высокий покупательский спрос», — сообщил Рэнди Дейк, инвестор и агент по продажам недвижимости.

Наиболее высокий спрос со стороны покупателей был зафиксирован на частные односемейные дома и таунхаусы. По сравнению с январем нынешнего года, в марте рост продаж этого типа жилья увеличился на 43%, а по сравнению с прошлогодним показателем — на 21%. Этот факт еще раз доказывает, что на канадском рынке жилья спрос опережает предложение.

«Как правило, мы находим покупателей для всех видов недвижимости. Если жилье действительно правильно оценено, то на него найдется покупатель», — отмечают эксперты рынка.

«Уровень имеющихся запасов жилья продолжает снижаться, что, несомненно, в дальнейшем отразится на ценах. К примеру, в этом году в феврале было продано 1 337 объектов жилья, хотя год назад этот показатель едва ли превышал 1 100. Разумеется, за прошедший год не было построено столько единиц недвижимости, поскольку строительный сектор страны не находится в таком расцвете, как раньше», — считают специалисты.

https://www.youtube.com/watch?v=M_8eX9vV51I

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий