Объявлены получатели грантов конкурса благотворительных работ риэлторов

0
280

В Вашингтоне объявлены лауреаты седьмого ежегодного конкурса работ и программ риэлторов, которые работают на благотворительной основе. Для расширения деятельности своих благотворительных организаций они получили гранты и наставников.

Ежегодно пять риэлторов, которые работают на благотворительных началах получают $ 1000 гранта и одного наставника из членов благотворительных организаций.

«Риэлторы неустанно работают, чтобы помочь своим клиентам в достижении американской мечты домовладения,» — сказал президент Национальной ассоциации риэлторов Крис Полихрон. «Программа работы на добровольных началах дает возможность риэлторам общаться непосредственно один-на-один с наставниками и спонсорами», — также отметил Крис Поличрон.

Были отобраны получатели, которые работают на добровольных началах на основе их преданности своему делу и потенциал их благотворительной работы будет расширен и улучшен с помощью эксперта наставника.

Цель наставничества состоит в том, что бы поделиться знаниями и навыками, приобретенными за многие годы деятельности в благотворительных организациях, сказал Виктор Ки, главный брокер Pete Anderson Realty in Astoria, штат Орегон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here