Соседство с док-станциями ‘Boris Bike’ помогает привлечь покупателей жилья

Соседство с док-станциями ‘Boris Bike’ помогает привлечь покупателей жилья

0 140

Все больше арендаторов и покупателей недвижимости Лондона привлекают дома продавцов, проживающих вблизи велосипедных док-станций ‘Boris Bike’, сообщают специалисты агентства по недвижимости Marsh & Parsons.
Santander предположил спонсорство программы ‘Boris Bike’ с апреля 2015 года и стремится к дальнейшему росту и развитию схем программы, которая уже предлагает лондонцам использование 11500 велосипедов в более чем 700 док-станциях.

Во многом таким же образом, как и близость к станции метро повышает стоимость объектов недвижимости, так и наличие велосипедных док-станций уже давно повысили привлекательность и сбыт недвижимости в столице. Представители агенства недвижимости Marsh & Parsons сообщили о росте интереса со стороны покупателей недвижимости к местным пунктам велосипедных доков и ожидают рост этого интереса.

Том Крабтри, менеджер по продажам Marsh & Parsons’ офиса Клэпхэм, сказал: «Южный Лондон уже давно является ядром ​​велосипедных жителей пригородной зоны.»

Тем не менее, он добавил, что «подавляющее большинство станций к северу от реки не оснащены необходимым количеством док-станций. Но мы надеемся, намеченные планы по расширению восстановят этот дисбаланс и помогут открыть некоторые недоступные районы относительно к югу от Темзы».

https://www.youtube.com/watch?v=ekjIUR3n1C0

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий