Анализ рынка недвижимости показывает нехватку планировок домов в Англии

Анализ рынка недвижимости показывает нехватку планировок домов в Англии

0 263

Дефицит планировок недвижимости в Англии может вырасти до нехватки 180 000 домов в течение следующих пяти лет, если местные власти не будут работать сообща.

Система планирования не обеспечивает жильем, где потребность и спрос на рынке недвижимости большой, в соответствии с данными нового анализа от фирмы Savills.

Анализ показывает, что количество домов, запланированных для постройки местными органами власти в Англии, скорее всего, приведет к нехватке около 36000 домов в год, если местные органы планирования не станут в большей степени учитывать потребности населения в жилье.

«Нежелание сотрудничать местных органов власти между собой, скорее всего, приведет к накоплению дефицита планирования в 180000 домов в течение ближайших пяти лет.«, отмечается в докладе.

«Продолжение этой тенденции может привести к нехватке 26000 домов в год на юге и востоке Англии, включая Лондон. Эта цифра соответствует 74% от общего объема жилищного дефицита для всей Англии, говорится в докладе.

Дефицит менее выражен на Севере, Мидлендс и западе Англии. Предполагая задачи, принятые местными властями, которые все еще испытывают недостаток плана на 80%, годовой дефицит планирования может составлять 7349 домов в Мидлендс и западной Англии и 2038 на Севере.

Анализ показывает, что данная ситуация создает постоянные проблемы в поддержании адекватного предложения на рынке земли для строительства жилья и что эта проблема является наиболее заметной, так как уровень потребности в жилье остается на высоком уровне.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий