Растет спрос на недвижимость в сельской местности Болгарии

Растет спрос на недвижимость в сельской местности Болгарии

0 316

Рынки недвижимости в горнолыжных районах Болгарии были весьма активны в 1 квартале этого года. Пампорово оказался хитом среди болгарских покупателей недвижимости, впечатлил рост продаж в этом регионе и весьма привлекательные цены. Вероятней всего это связано с тем, что в настоящее время большинство международных горнолыжных курортов находятся в Болгарии.

Существует новая тенденция в сегменте сельской недвижимости — спрос на высококачественные и современные деревенские дома со всеми удобствами (такие как бассейн, барбекю, и т.д.) от иностранных и местных покупателей.

Первый квартал был очень успешным для лыжных курортов и в основном Пампорово, где количество заключенных сделок выросло в два раза по сравнению с 1 кварталом прошлого года. Причиной тому был повышенный интерес со стороны болгар в покупке недвижимости на курорте. В отличие от зимнего сезона 2014 года, когда основная масса покупателей были русские и англичане, в 2015 году в корне поменялся профиль покупателя, на сегодня 95% покупателей — болгары.

Спрос в Боровец от болгарских покупателей остается на том же уровне что и в 2014 году — тогда и сейчас основными покупателями остаются болгары и количество сделок остается стабильным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий