В Персидском заливе проходит Шоу Недвижимости

0
251

Компания по недвижимости Impact Estate представит полный комплекс своих услуг, а также свои новые жилые комплексы в Турции на предстоящем Шоу Недвижимости.

Бутик витрина для секторов по развитию недвижимости и имущества проходит с 12 по 14 мая в Бахрейн.

Компания Impact Estate недавно объединилась с некоторыми из самых престижных разработчиков в Великобритании и Европе, и теперь портфель недвижимости компании все растет и развивается, включая в себя эксклюзивные проекты в Лондоне (Великобритания), Кипре и Турции.

Среди международных проектов, которые будут выделены на шоу имеются так же турецкие объекты разработчика Glorest. Расположены они в Анталии и Стамбуле, все объекты имеют выгодное расположение с доступом к основным туристическим достопримечательностям региона, современный дизайн и высокое качество отделки.

На шоу представлен жилой комплекс Оливия, расположенный в городе Бурса, одном из крупнейших городов в Турции в регионе Мраморного моря. Размеры квартир колеблются от 85,5 кв.м до 359 кв.м, все проекты имеют частные террасы в современный дизайне и различные удобства, включая бассейн, площадку для пикника и зоны для игр.

https://www.youtube.com/watch?v=UqtB80TKlLo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here