ALF инвестируют в недвижимость для престарелых

0
359
A group of happy elderly people enjoying themselves over a card game

В декабрьском докладе 2010 года, исследовательского центра Pew, численность населения родившихся между 1946 и 1964 годами составляет 26 % населения США, это потенциальная возможность для инвестиций, которая была на радаре проницательных инвесторов в недвижимость в течение многих лет.

В связи с эти многие инвесторы обращают внимание на приобретение домов по уходу и помощи для престарелых, покупая акции многих инвестиционных трастов недвижимости, которые специализируются на многомиллионных объектах здравоохранения.

С точки зрения бизнеса, инвесторы не ждут демографического взрыва. Они могут покупать и владеть центрами по уходу за престарелыми, которые и сейчас готовы к обслуживанию, и готовы приносить постоянный доход.

«Большинство инвесторов говорят:» Я собираюсь купить дом престарелых. Это проект $ 20 млн», говорит Джин Гуарин, президент Assisted Living . «Большинство людей не могут даже представить себе попадание в это заведение. Но могут представит жизнь в семье. Речь идет о месте, но это также и движение денежных средств «.

По его словам, бизнес-модель ALF является гораздо более привлекательной в том, что инвестор учитывает удовлетворение жилищных потребностей пожилых. Их проекты больше похожи на семейные дома, в которых живет все старшее поколение.

В подборе места нахождения ALF, Гуарин ищет дома в окрестностях выше среднего класса. Он предпочитает дома одного уровня с большой площадью в квадратных футах. Количество ванных комнат является более важным, чем количество спален, потому что относительно легко добавить пространство спальни, но труднее, и дороже, переместить сантехнику.

https://www.youtube.com/watch?v=4u6aIG5D9JU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here