AXA IM запускает гибкую программу фонда недвижимости

AXA IM запускает гибкую программу фонда недвижимости

0 213

AXA Investment Managers (AXA IM) запустила программу AXA WF Global Flexible Property. Фонд предоставляет ежедневную ликвидность, улучшенную диверсификацию и снижения операционных издержек по сравнению с прямыми инвестициями в недвижимость.

Перед запуском фонда следовал ряд инициатив, которые были реализованы управленческой командой AXA IM, для поддержания стремления стать ведущим менеджером активов недвижимости в Европе.

«Недвижимость имеет большую привлекательность в категории ценного вклада активов с сильной исторической производительностью и упругим доходом. Однако, инвесторам раньше приходилось выбирать между не ликвидностью физической недвижимости, и ликвидными, но зачастую непостоянными акциями недвижимости.» — говорит Фредерик Храм, ведущий менеджер по фонду в AXA IM.

Фонд инвестирует в ряд обыкновенных акций и долговых инструментов всемирно известных компаний, которые публично торгуют недвижимостью. Ориентировочно идет распределение от 60% акций до 40% долга.

Выделение единой команды управления фондом включает специалистов из обеих компаний: AXA IM и его дочерней компании AXA Real Estate, менеджера в Европе с крупнейшим портфелем недвижимости и активов.

https://www.youtube.com/watch?v=gXKdQAmLzyA

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий