CPPIB инвестирует более $ 300 млн в недвижимость Германии

0
216

Канадский пенсионный фонд инвестиционного совета наращивает немецкую платформу недвижимости путем вложения 394 млн евро (542 млн канадских $) за 46,1 процентов акций оператора торговых центров МФО AG в Германии.

Представители CPPIB, инвестиционного подразделения Канадского пенсионного фонда заявили, что в своей сделке с партнером по совместному предприятию Unibail-Rodamco, они также будут инвестировать дополнительные 366 млн евро (503 млн канадских долларов США) в поддержку стратегии финансирования МФО.

«Это соглашение позволяет CPPIB основываться на нашей существующей взаимосвязи с Unibail-Rodamco,» сказал Андреа Орланди, управляющий директор CPPIB и глава Real Estate Investments Europe, в заявлении о сделке.

«В долгосрочном инвестировании, эта сделка предоставляет нам уникальную возможность для достижения масштаба в секторе розничной торговли в крупнейшей экономике Европы.»

CPPIB это профессиональная организация, осуществляющая инвестиционное управление, инвестируя средства свободные в Канаде для вложения в выгодные сделки от имени 18 миллионов вкладчиков и получателей. В конце 2014 года, СРР фонд составил $ 238,8, из которых $ 26,3 млрд представлено в виде инвестиций в недвижимость.

https://www.youtube.com/watch?v=7uNlBi7JCMk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here