Иммигранты получают грин-карты в США инвестируя в недвижимость

0
228

Иностранцы могут инвестировать минимум $ 1 млн, или в некоторых случаях $ 500000 в проект, который создаст по меньшей мере 10 рабочих мест. Иммигранты могут подать заявление на получение грин-карты в США в соответствии с программой Immigrant Investor Programme (EB-5).

Инвестиции в проекты недвижимости в обмен на правовой статус иммигрантов достигло пика популярности в Нью-Йорке. Более 80 процентов иммигрантов вкладывающих инвестиции в американскую недвижимость — из Китая, они вкладывают миллиарды долларов в гостиницы, офисные башни и общественные работы.

Получение вида на жительство, в рамках программы, может занять от 22 до 26 месяцев.

Фонд гражданства и иммиграции США (USCIS) руководит программой EB-5, созданной Конгрессом США в 1990 году, чтобы стимулировать экономику страны путем создания рабочих мест и капитальных вложений иностранными инвесторами, о чем сообщается на сайте правительства США. Программа стала популярной в последние четыре года.

В 2014 году 10000 виз были выданы уже в августе — до конца финансового года в октябре. В этом году квота была достигнута еще раньше, 1 мая.

Согласно программе, семья инвестора, может подать заявление на грин-карты, и каждый член семьи считается в квоте. Поскольку большинство инвесторов обращаются парами или семьями, лимит квот исчерпывается быстро.

https://www.youtube.com/watch?v=UI4xUrzLJU4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here