Дефицит офисных помещений на юге Великобритании становится критическим

Дефицит офисных помещений на юге Великобритании становится критическим

0 172

На южном побережье Великобритании наблюдается дефицит на предложения офисной недвижимости. По результатам ежеквартального исследования, опубликованном Lambert Smith Hampton, рынок офисов Южного берега испытывает нехватку предложений в связи с увеличением спроса, а это может означает, что арендные ставки находятся на подъеме.

Количество предложений упало на 14% в первом квартале, и ожидается, что будет продолжать стабильно падать на протяжении 2015 года.

Андрей Ходкинсон, директор офиса агентства Lambert Smith Hampton, объясняет: «Тенденция постоянного падения предложений, возможна, до уровня ниже 1000000 кв.м за 2015 год, мы ожидаем колоссального падения арендных ставок. Инвесторы не решаются делать покупки в первом квартале, в основном из-за предстоящих выборов и нестабильной политической ситуации».

Цены на недвижимость выросли в первом квартале 2015 года, благодаря некоторым значительным сделкам по сдаче офисных помещений в аренду на южном побережье. Более 190,000 квадратных футов сделок завершены в 1 квартале 2015 года. В значительной степени это было связано со сдачей 70 310 кв.м для представительства Форума 1 на Solent Business Park в HSBC.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий