Al-Bassam Group инвестирует в турецкую недвижимость

Al-Bassam Group инвестирует в турецкую недвижимость

0 188

Заид Аль Бассам, генеральный директор Al-Bassam Group в Саудовской Аравии, объявил, что группа и Sumou Holding запустит новое финансирование в 2 млрд ($ 750 млн) в Саудовской Аравии, чтобы инвестировать в турецкую недвижимость.

Выступая на Международном инвестиционном саммите Аль Бассам сказал, что его компания намерена работать с государственными компаниями. Аль Бассам сказал, что финансирование будет запущенно в этом году, добавив, что «Турция располагает большим потенциалом для инвесторов. Кроме того, это страна, где мы чувствуем себя как дома из-за наших исторических корней.» Он также выразил пожелание, продолжать дальнейшее сотрудничество с Турцией.

Выступая на саммите, министр науки, промышленности и технологий, Фикри Исик подчеркнул, что Турция уделяет большое внимание финансовому сектору. Он добавил, что Турция добилась снижения бюджетного дефицита, министр заявил, что Турция достигла наилучшей банковской системы в мире, благодаря реформам в секторе финансирования. Турция больше не страна, которая имеет риски, связанные с банками, добавил он.

Абдуррахман Абдулла аль Замиль, председатель торгово-промышленной палаты Саудовской Аравии, сказал, что промышленность Саудовской Аравия готова инвестировать в Турцию, если Турция установит свободные зоны в нефтехимической промышленности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий