На рынке недвижимости Великобритании растет как спрос, так и предложение

На рынке недвижимости Великобритании растет как спрос, так и предложение

0 167

Представители из агентства по недвижимости Haart сообщили, что в среднем цены на недвижимость в Великобритании увеличились на 5,6% за год и на 0,9% в марте до £ 206 726 — это самая высокая зафиксированная цена.
Представитель агентства также добавил, что спрос покупателей в Великобритании вырос на 22% в прошлом месяце, как видим, неопределенности из-за выборов не удалось ослабить спрос на жилье.

Пол Смит, исполнительный директор агентства haart, которое имеет сеть из более чем 200 филиалов, прокомментировал: «Наш совет как покупателей, так и продавцов в том, чтобы успеть войти в рынок недвижимости, если вы намереваетесь сделать это в этом году. История говорит нам о том, что свойство цены имеет тенденцию принимать вид «качелей» после всеобщих выборов.

«Наши последние данные показывают, что потенциальные покупатели и продавцы поставили свою недвижимость в ряд и выходят на рынок высокого уровня этой весной — не смотря на то, что все  шепчутся о рыночной неопределенности, связанной с выборами. Это, в свою очередь, способствовало увеличению цены на недвижимость в Великобритании почти на 1% в течение одного месяца и 5,6% в год. Рост цен на недвижимость в Лондоне замедлился.»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий