Secure Property покупает недвижимость в Болгарии

Secure Property покупает недвижимость в Болгарии

0 231

Представитель Secure Property Development & Investment PLC в четверг, 21 мая, заявил, что компания приобретает ряд основных активов недвижимости в Болгарии и Румынии, отправка акций в компании произошла в начале торгов.

Данное приобретение включает в себя: DIY торговую недвижимость в Крайова в Румынии, долю в офисном здании в Бухаресте, портфель приносящих доходы активов в жилищном центре Grivita Lake в Бухаресте и в Бояна в Южной Софии в Болгарии.

Недвижимость будет приобретена в общей сложности за GBP 16.5 млн. Требования должны быть удовлетворены с помощью выпуска акций в собственности Secure за 43 пенсов за акцию. Это будет означать, компания выпускает 38,4 млн акций на продавцов.

«Эта сделка соответствует нашим инвестиционным критериям, обеспечивая для компании значительные дополнительные денежные вложения производящие платформу для ускорения развертывания нашей стратегии по созданию портфеля премьер недвижимости в Юго-Восточной

Европе», сказал Ламброс Анагностопоулос, руководитель Secure Property’s.
Акции Secure Property выросли на 16% до 25,00 пенсов в начале торгового аукциона в четверг, один из лучших исполнителей в London Main Market.

https://www.youtube.com/watch?v=_Jen0xARe-Q

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий