Фонд киприотов покупает недвижимость в Румынии

0
270

Инвестиционный фонд развития недвижимости Кипра Secure Property Development & Investment в последнее время сделал следующие приобретения: магазин Praktiker в Крайова, район Делея Нова, Офисное здание в Бухаресте и дома расположенные на озере Гривита и на юге Софии, Болгария.

За это инвестиционный фонд выплатил 23,2 миллионов евро за все активы. Новые приобретения будут увеличивать ежегодный чистый операционный доход компании до более чем 8 млн евро.

Инвесторы планируют поддерживать приобретение, путем выпуска акций с 0,61 EUR. Повышение капитала путем приобретения новых объектов недвижимости позволит оставить нетронутыми денежные резервы компании.

В марте этого года инвестиционный фонд развития недвижимости Кипра Secure Property Development & Investment привлекли 8 миллионов евро благодаря публичному предложению. «Фонд развития недвижимости намерен и в дальнейшем использовать свои средства, для покупки активов в Румынии, Болгарии и Греции.» — заявил представитель фонда.

К слову, магазин Praktiker SPDI купил у другого кипрского фонда под названием Bluehouse Capital, который также купил у кипрских бизнесменов за 10 млн евро в 2011 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here