Рынок недвижимости Канады недооценен

0
276

Один из самых надежных руководителей Дональда Трампа говорит о том, что рынок недвижимости Канады недооценен и изобилует инвестиционными возможностями.

Джордж Х. Росс, исполнительный вице-президент по Trump Organization, говорит, «В экономике Канады в настоящее время «недостаточно» потенциальных инвесторов в недвижимость.»

«Канада имеет динамично развивающуюся экономику, и некоторые люди должны вмешаться и воспользоваться этим,» сказал Росс во вторник, 26 мая. Исполнительный вице-президент и старший советник Trump Organization сказал, что видит много возможностей как в жилых, так и в офисных рынках недвижимости.

Росс также отклонил опасения, о росте процентной ставки на канадском рынке, после 35 лет стабильного снижения процентных ставок. «Я не вижу смысла резкой смены ставок в течение ближайших нескольких лет.» сказал он.

Он добавил, что банки зарабатывают деньги под текущие процентные ставки, поэтому они не имеют никаких оснований, чтобы нарушить статус-кво в этой точке.

Несмотря на богатство возможностей недвижимости, Росс заявил тем, кто пытается заработать «быстрые деньги», покупая и продавая недвижимость в короткий периода времени: «Это ужасный подход к недвижимости в любом цикле,».

https://www.youtube.com/watch?v=HfTkZmKK1b0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here