Суверенные инвестиционные фонды поднимают ставки на инвестиции в США

0
334

В ближайшие месяцы суверенные фонды будут играть большую роль на рынке коммерческой недвижимости США. Фонды поднимают ставки и Северная Америка остается главным центром для многих групп.

В прошлом году объем иностранных инвестиций в недвижимость США составил около $ 40 млрд. В первом квартале 2015 года их объем достиг почти $ 22 млн, по данным фирмы коммерческой недвижимости Colliers International.

Текущая деятельность может быть только верхушкой айсберга с большинством суверенных фондов, работающих на увеличение распределения на недвижимое имущество. По оценкам, 84 процента таких средств идут на больший вклад капитала в коммерческую недвижимость, в соответствии с данными лондонской исследовательской фирмы Preqin. И многое из этих капиталов прочно сосредоточено на Соединенных Штатах. По исследованиям Preqin, 59 процентов из суверенных фондов инвестировали в Северную Америку.

Тем не менее, эти средства борются, за достижение своих целей на фоне жесткой конкуренции на рынке. Очевидное утверждение, что есть слишком много денег и слишком мало объектов недвижимости, и эта проблема не ограничивается Соединенными Штатами, это глобальная проблема.

Большой вопрос для суверенных фондов, готовы ли они выйти за рамки своей зоны комфорта покупки трофей офисных зданий в целях повышения распределения.

https://www.youtube.com/watch?v=FbkkMF4LMnw

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here