PREI приобрели 391 блок «общин помощи» в Теннесси

PREI приобрели 391 блок «общин помощи» в Теннесси

0 203

Prudential Real Estate Investors приобрели три общины помощи в штате Теннесси и Коннектикут от имени Senior Housing Partners (SHP) за $ 110 млн, об этом представители компании объявили вчера, 27 мая. Приобретена первая инвестиция для недавно созданного фонда. PREI это инвестиции в недвижимость и бизнес-консультация Prudential Financial, Inc.

«Мы рады добавить Hearth Portfolio, портфель жилья высокого качества с высоким потенциалом дохода, в качестве первой инвестиции для нашей SHP», сказал Ной Леви, руководитель PREI’s Senior Housing. «Мы рассчитываем на сотрудничество с управлением Hearth». Дополнительные условия сделки пока не разглашаются.

Три общины класса А, которые содержат 341 000 квадратных футов и 391 единицу недавно построенного для сообществ жилья, включают в себя:

Hearth в Hendersonville располагается в городе Хендерсонвилль, штат Теннеси, на северо-востоке Нэшвилле, который открылся в апреле 2012 года и имеет 130 единиц. Hearth at Franklin находится в Франклин, штат Теннеси, юго-запад Нэшвилла, который открылся в октябре 2014 года, в его распоряжении 126 единиц. Hearth at Glastonbury расположен в Гластонбери, штат Коннектикут. Который открылся в сентябре 2014 года, имеет 135 единиц.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий