В Канаде создан сайт для защиты прав домовладельцев

В Канаде создан сайт для защиты прав домовладельцев

0 178

Представьте себе, что вы получаете звонок, информирующий вас о том, что один из ваших арендаторов съехал в середине ночи, оставляя квартиру в состоянии, как после торнадо. Именно для таких арендодателей был создан специальный ресурс, призванный защищать от неправомерных действий арендаторов. 

Канадская активистка Маргарет Кичоз услышав подобные рассказы, решила принять меры. В результате чего создан , это сайт напоминающий Facebook, для потенциальных арендаторов.

«Канадский рынок аренды жаркий, но процесс аренды часто нарушается», —  сказала Кичоз. «Арендодатели, часто, в конечном итоге получают тысячи в убыток, вызвано это безответственными арендаторами и часто владельцы жилья становятся их жертвой».

Кикоз удалось компенсировать проблемы с ограниченным доступ к MLS спискам путем налаживания контактов с агентами по недвижимости, компаниями и муниципалитетами. Как в  регионе Стратфорд-Перт, где новый региональный сайт собирается запустить службу для людей, ищущих жилье в аренду и арендодателей. Apartmint позволяет арендаторам в поиске квартиры, связаться с домовладельцами и оплатить арендную плату онлайн. Он также имеет онлайн профили для арендаторов и арендодателей, что позволяет оценивать и рассматривать их приложения.

В сети арендаторы могут заполнить форму заявки и распространить ее среди многочисленных домовладельцев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий