Hermes возобновляет долговой фонд недвижимости

Hermes возобновляет долговой фонд недвижимости

0 194
Возобновлен долговой фонд недвижимости Hermes в попытке воспользоваться растущими возможностями в коммерческой недвижимости Великобритании.

Hermes Real Estate Senior Debt расширила свои горизонты, сосредоточившись на хорошо структурированных личных кредитах на коммерческую недвижимость Великобритании.
 Ранее фонд был ориентирован на Лондон и юго-восток, целевыми, интересующими его объектами были объекты торговой недвижимости, промышленной собственности, и офисы. Фонд был запущен два года назад с начальным капиталом инвестиций в 400 млн фунтов.В ноябре, Hermes нанял Винсента Нобеля из M&G’s для того, что бы он возглавил его долговую команду недвижимости. Он заменил Маркуса Палмера, который был назначен при запуске фонда в июне 2013 года.

Комментируя перезапуск, Нобель сказал: «Основы долгового рынка недвижимости остаются сильными, а возобновление деятельности нашего фонда гарантирует, что мы вполне способны получить самые выгодные позиции на рынке.»

«С Винсентом Нобелем у руля и недавним присоединением Бена Паттона к нашей команде, у нас есть бригада специалистов, которые предлагают значительные инвестиции в недвижимость с опытом работы в банковской сфере и управлении фонда, в дополнение к нашему хорошо установленному опыту на рынке недвижимости», сказал Крис Тейлор, глава частных рынков в Hermes.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий