Немцы перестанут сдавать жилье в аренду

Немцы перестанут сдавать жилье в аренду

0 170

Немецкая недвижимость имеет немного «плоскую» инвестиционную репутацию. Когда стена упала, общий оптимизм перекинулся на собственность. Считалось, что корпорации будут переезжать в Берлин, но они этого не сделали.

«Раньше Берлин был потрепанный и не промышленный. Но как все изменилось, он победил в сфере технологий и медиа-компаний. Sony, Google, Universal. Берлин пережил большие изменения в плане демографии и экономики. Вы можете чувствовать изменения даже в воздухе», — заявляет Майк Хилтон, управляющий фондом Phoenix.

«Сейчас самое время для поиска дополнительной ликвидности для инвесторов», — говорит Хилтон.

То, что сейчас происходит либо пик германской собственности, либо новый немецкий рынок жилья в «беременности», что обусловлено дисбалансом между спросом и предложением. Никто не хочет брать в аренду, все хотят покупать жилье.

 «Германия является анти цикличной ​​Великобритании», — говорит Хилтон. «В Великобритании, владение собственностью приходит в упадок. В Германии же наоборот».

«Несмотря на это, строительства новой недвижимости более чем достаточно. В прошлом году, 4000 объектов были построены в Берлине. В то время как есть спрос на 20000», — говорит Хилтон. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий