Азиатские инвесторы предпочитают недвижимость Германии

Азиатские инвесторы предпочитают недвижимость Германии

0 181

Растет аппетит инвесторов Азии для европейских вложений в недвижимость, в особенности в Германию, ING Commercial Bank стремится удовлетворить этот спрос.

Роберт Шолтен, всего через четыре месяца в качестве главы ING Real Estate Finance Азии, он заявил, что Лондонский рынок перенасыщен азиатскими инвесторами. «Инвесторы вкладывают во Францию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Италию и Испанию. Это естественная эволюция. У нас даже есть инвесторы, которые вкладывают в Польшу».

Азиатская столица составляет 10,1 млрд евро (14,8 млрд сингапурских долларов), или 6,1 процентов потока капитала в европейской коммерческой недвижимости, в 2013 году. В 2014 году капитал вырос до 10,5 млрд евро.

Немецкие города особенные фавориты азиатских инвесторов, поскольку они прозрачны, регулируемы и ликвидны на рынках недвижимости, также они предлагают стабильный доход, пояснил Шолтен. Больше всего внимания привлекают такие города, как Берлин, Мюнхен, Франкфурт и Дюссельдорф. ING-DiBa третий по величине розничный банк в Германии. Объем вкладов в банке позволяет предложить конкурентоспособное финансирование клиентов.

Что касается направлений, то это непрерывный процесс: «Нам повезло, что мы с обеих сторон, как банк в Европе и Азии, так что если клиент делает запрос о Германии, мы можем компетентно ответить», — заявил Шолтен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий