В апреле продажи недвижимости достигли своего пика с мая 2006 года

В апреле продажи недвижимости достигли своего пика с мая 2006 года

0 198

В апреле зафиксирован невероятный рост спроса на покупку жилья, который достиг самого высокого уровня за последнее десятилетие, в соответствии с данными Национальной ассоциацией риэлторов.

Лоуренс Юн, главный экономист NAR, говорит, что устойчивый прирост каждый месяц в этом году подтверждает тот факт, что спрос покупателей является сильным. «Домовладельцам предоставляются хорошие возможности глядя на продажи этой весной, так как количество покупателей, конкурирующих за возможность приобретения ограниченного числа домов, доступных для продажи, более чем достаточно».

После упадка продаж на вторичном рынке жилья в концу апреля, Юн ожидает спада в летнее время, но вероятность значимых выгод будет зависеть от доказательств замедления темпов роста цен в настоящее время, потому как процентные ставки в банках начали расти.

«Рынок жилья может обрабатывать процентные ставки значительно выше 4 процентов, пока инвентаризация замедляет рост цен до нормального уровня. Так что покупатели, а особенно те, кто приобретает недвижимость впервые, имеют возможность получить ипотечный кредит».

По прогнозам, общий объем продаж существующих домов в 2015 году, около 5240000, что на 6,1 процента больше по сравнению с 2014 годом. На национальном рынке вторичного жилья ожидается увеличение цен в районе 6.7 процентов. В 2014 году, продажи уже построенных домов упали на 2,9 процента, а цены выросли на 5,7 процентов.

https://www.youtube.com/watch?v=WdEgMGlSXqY

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий