Отмечается тенденция сокращения бизнеса CMHC

Отмечается тенденция сокращения бизнеса CMHC

0 189

Члены индустрии недвижимости призвали CMHC к уменьшению своего влияния на канадском рынке ипотечного кредитования. Ссылаясь на то, что они устанавливают неподъемный процент.

«Когда я слышу о сокращении влияния CMHC это не может быть хорошей новостью — это оказывает негативное влияние в целом», — заявил Моррис Бриглио из Verico The Mortgage Advantage.

Представители CMHC объявили в четверг, 28 мая, что в настоящее время обеспечивают 50 процентов новых ипотечных кредитов. Они также пообещали сохранить свою долю на этом уровне.

За последние три года, совокупные активы и обязательства CMHC упали.

«Я очень горжусь тем, что мы сделали в 2014 году», — заявил Эван Сиддал, президент и главный исполнительный директор CMHC, в начале мая. «Начиная новую миссию, помогая реализовать свои потребности в жилье канадцев, мы приняли меры во всех областях нашего бизнеса, чтобы быть высокопроизводительной организации, и обеспечить наибольшую ценность для населения«.

Чистая прибыль CMHC выросла до $ 2,6 млрд в 2014 году (по сравнению с 2013 $ 1,8 млрд).

«Canada Guaranty пережила значительный подъем в течение последних нескольких лет за счет увеличения клиентской базы», — говорит Мэри Патнэм, пресс-секретарь Canada Guaranty.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий