Самая доступная недвижимость в Торонто в районе Corso Italia

Самая доступная недвижимость в Торонто в районе Corso Italia

0 190

Цены на жилье в Торонто повышаются и достигают новых высот, но инвесторы все еще могут найти несколько доступных для их карманов объектов недвижимости, куда можно вложить деньги.

«Инвесторам стоит обратить внимание на районы вокруг Санкт-Клер и Лансдоун, или Каледонии и Ст Клер», — заявил Стив Арруда, инвестор и риэлтор в Keller Williams Neighbourhood Realty. «Они были упущены из вида в течение последних нескольких лет».

Начинает привлекать внимание район, известный как Corso Italia, его также называют Маленькая Италия.

Последние данные показывают, что средняя цена дома в Торонто составляет $ 635 932, что на 10 процентов больше по сравнению с $ 577 898 в предыдущем году. Цены в районе Corso Italia до сих пор находятся ниже этой суммы.

В прошлом это был тихий район, но с новым доступ к ТТК через трамвайный коридор Санкт-Клер, он преобразовался. Вдоль улиц стоят старинные фонари и висят цветочные корзинки, а также множество ресторанов и кафе встречается на улицах. Район находится на подъеме — и, по прогнозам на ближайшие годы, будет продолжать расти наполняясь дополнительными жилыми застройками.

«Недвижимость в этом районе вскоре поднимется в цене в течение нескольких лет», — добавил Арруда.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий