Британцам нужны новые планировки домов

Британцам нужны новые планировки домов

0 169
Дефицит планировок объектов недвижимости в Англии может вырасти до 180 000 в течение следующего пятилетия, если местные органы власти не будут работать сплоченно, в соответствии с новым анализом от Savills.

Система планирования не обеспечивает жильем там, где это необходимо. В данный момент спрос на рынке большой, но количество домов запланированных местными органами власти для постройки в Англии приведет к дефициту. Потребители нуждаются в планировании 36000 домов в год. Но местные власти зачастую не учитывают этих потребностей.

«Нежелание сотрудничать с жилищным фондом и его требованиями из-за границ местных органов власти, вероятнее всего, приведет к накоплению дефицита планирования, который достигнет 180000 домов в течение ближайших пяти лет. Это предварительная цифра, без учета мнения строителей и разработчиков», — отмечается в докладе того же исследования.

Цифры в отчетах показывают, что начиная с прошлого года стартовало строительство 136 000 домов в Англии. Тем не менее, в соответствии с анализом проделанным Town and Country Planning Association (TCPA), Англии нужно по крайней мере 240 000 новых домов в год до 2031 года. Самый большой спрос на объекты недвижимости в Лондоне и на юго-востоке страны.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий