Растет интерес к канадской недвижимости для развлечений

Растет интерес к канадской недвижимости для развлечений

0 378

Рынок развлекательных объектов недвижимости Канады замедляет запуск в 2015 году, согласно новому докладу Royal LePage. Но агенты сейчас переживают пик активности, потому как покупатели стремятся наверстать упущенное время.

Представители этой организации недвижимости в годовом отчете опубликованном в четверг, 4 июня, заявили: «Увеличение уровня активности в середине-конце весны 2015 года показало, что покупатели лишь отсрочили решение о покупке развлекательных объектов в этом году, в отличие от 2014 года, когда из-за долгой зимы упало суммарные значения продаж».

«Мечта приобретения собственности для развлечений является очень живой и востребованной по всей стране», — говорит Фил Сопер, президент и главный исполнительный директор Royal LePage.

«В первую очередь это интересует покупателей в возрасте от 40 до 50 лет с семьями. Это люди, которые стремятся воссоздать идеальные выходные и лето своей молодости. Заглядывая вперед, многие видят их текущий отдых в выходные дни в качестве постоянного проживания в будущем».

Согласно докладу, агенты по всей стране сообщают о повышенном интересе со стороны покупателей, которые уже приобрели много доступной недвижимости для отдыха. В том числе многих предложений, которые остались не проданными в прошлом году.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий