Звезда Голливуда завышает цену на свой особняк

Звезда Голливуда завышает цену на свой особняк

0 225

Актриса Голливуда, известная по своей роли в фильме «Звездный десант» объявила на днях о своем решении выставить на продажу особняк, который расположен в Калифорнии. Многие риэлторы и агенты по недвижимости отметили, что цена несколько завышена.

Дениз Ричардс объявила сумму в 7,749 миллионов долларов. Особняк вмещает шесть спальных комнат и восемь уборных. По прогнозам, этот дом будет интересен молодежи планирующей устраивать тусовки, потому как именно с такой целью прорабатывался дизайн интерьера главной гостиной.

Новые владельцы смогут похвастаться множеством встроенных и приставных мест для сидения. В гостиной можно с максимальным комфортом расположить большое количество гостей. А расслабиться поможет функциональная и стильная барная стойка. Несмотря на ультрасовременный дизайн в интерьере есть вещи, которые делают эту комнату уютной и теплой, это камин, люстры и красный бархат.

Эта же идея передается дальше на столовую и уборную комнаты. В лучших традициях барокко выполнены элементы интерьера и отделка комнат. Для любителей кулинарии в доме расположена высокотехнологичная кухня с печью для пиццы. Деловые люди смогут найти свое пристанище в нескольких отдельных кабинетах.

Так как актриса заботилась о животных и занималась их спасением на территории особняка был выстроен приют для них.

Также изумителен и экстерьер дома с бассейнами, водопадом и гротом. Несмотря на высокую цену, дома в этом регионе не задерживаются в рядах «на продажу», поэтому в скором времени ожидаем нового счастливого владельца этого замечательного дома.

https://www.youtube.com/watch?v=QNwK345EE-g

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий