Carlyle Group нацелена на инвестиции в недвижимость США

Carlyle Group нацелена на инвестиции в недвижимость США

0 175

«Carlyle Group, второй по величине менеджер в мире по работе с акциями и облигациями, создали новую стратегию, нацеленную на инвестиции в недвижимость Core-plus», — заявил соучредитель Дэвид Рубинштейн.

Carlyle оценивает, насколько клиенты будут восприимчивы к новой стратегии в сфере недвижимости, сказал Рубинштейн в ходе конференции в Нью-Йорке.

«Основной плюс, вероятно, будет очень большой рост бизнеса в сфере недвижимости, критический в Соединенных Штатах. Потому что процентные ставки очень низкие, что является очень привлекательным для многих инвесторов в настоящее время», — отметил Рубинштейн.

Основные объекты недвижимости соответствуют высокому качеству и хорошим арендным ставкам. Это, например, офисные здания премьер-класса, жилые башни и торговые центры.

Blackstone Group — большая фирма альтернативных инвестиций, управляет более чем $ 5 млрд в стратегии Core-plus, после запуска предложения в конце 2013 года. «В течении десятилетия компания может иметь $ 100 млрд под своим управлением», — говорит Стив Шварцман из Blackstone. Фирма уже осуществляет надзор за $ 93 миллиардами.

Carlyle , в Вашингтоне, округ Колумбия, управляет около $ 15 млрд в недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий