Коммерческая недвижимость Вашингтона на подъеме

Коммерческая недвижимость Вашингтона на подъеме

0 188
030926-F-2828D-307

Улучшается ситуация на коммерческом рынке недвижимости в Вашингтоне. В Национальной ассоциации риэлторов сообщают об увеличении годового валового дохода, количестве сделок купли-продажи и объеме продаж на 2015 год.

Членами NAR были представлены результаты ежегодного исследования.

«После нескольких лет медленного восстановления, рынок коммерческой недвижимости показал значимый рост и члены нашей ассоциации ощутили значительные улучшения в их деятельности», — заявил президент NAR Крис Поличрон, исполнительный брокер в Хот-Спрингс, штат Арканзас. «Риэлторы практикующие в сфере коммерческой недвижимости помогают ее построить и оживить путем содействия инвестициям, которые поддерживают миллионы рабочих мест по всей стране«, — продолжил он.

Средний годовой доход членов коммерческих рынков в течение последних пяти лет постоянно увеличивается. В 2014 году он составил $ 126 900, что свидетельствует об увеличении по сравнению с $ 96200 в 2013 году. 67 процентов риэлторов, которые специализируются в сфере коммерческой недвижимости сообщили, что в 2014 году они получили доходов на 50 процентов больше от коммерческой недвижимости.

Национальная ассоциация риэлторов, это крупнейшая торговая ассоциация Америки, представляющая 1 млн пользователей, участвующих во всех аспектах жилых и коммерческих отраслей реальной недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий