NLA комментирует доклад CAB о частных домах

0
310
Couple receiving keys from real estate broker

Комментируя доклад САВ «A Nation of Renters», Ричард Ламберт, генеральный директор National Landlords Association (NLA) заявил: «Мы признаем, что в частном секторе существует плохая практика, которая может иметь разрушительное воздействие, в связи с чем она должна быть искоренена. Но в этом отчете используют такие определения, которые создают ощущение того, что частное жилье небезопасно и непригодно по всем критериям, при этом игнорируя доказательства обратного».
Опрос англичан касательно домов показывает, что в среднем аренда домов сейчас длится около 4 лет, и что только 7% арендных договоров заканчиваются по инициативе арендодателей. Наше собственное исследование показывает, что 62% семей не считают аренду жилья барьером для семейной жизни. Кроме того всего 0,5% семей, которые арендуют частный дом, говорят о том, что в связи с увеличением арендной платы они должны были искать дополнительный заработок.

Местные органы власти должны систематически выполнять то, чего хотят потребители. Но от рук преступной небрежности и меньшинства, из-за широко распространенного отказа местных советов выделять ресурсы для обеспечения соблюдения законов страдают малоимущие арендаторы. И из-за отказа сменяющих друг друга правительств в стимулировании строительства столь необходимых домов, которые бы облегчили давление на весь рынок жилья.

https://www.youtube.com/watch?v=iO44nj1nxM4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here