Незарегистрированные арендные вклады будут оштрафованы

Незарегистрированные арендные вклады будут оштрафованы

0 173

Домовладельцев Великобритании предупреждают, что у них есть всего несколько недель, чтобы защитить свои депозитные вклады, или их ждет штраф в тысячи фунтов.

Новый Закон Deregulation Act означает усиление контроля над взносами за аренду жилья, в соответствии с законом о защите вкладов. У владельцев недвижимости есть время для регистрации всех взносов до 23 июня текущего года. Данная схема уже одобрена правительством. В противном случае, им грозит штраф в размере от одного до трех размеров арендной платы и ограничение на восстановление прав владения своим имуществом.

В ходе серии спорных судебных заседаний настояли на необходимости уточнить закон. Путаница возникла при выяснении в течение какого срока сбережения должны быть зарегистрированы, и при каких обстоятельствах информационные документы должны быть предоставлены арендаторам. Если арендодатели не дают жильцам полную письменную информацию об их взносах они также сталкиваются с штрафом, даже если взнос зарегистрирован. Правительство утвердило схему арендных вкладов (TDS), предупредив, что время арендодателей уходит.

«Хозяева имеют в запасе лишь несколько недель, прежде чем амнистия закончится и штрафы вступят в силу. Небольшое количество депозитов было снято, но я хотел бы призвать любого хозяина, который держит открытый депозит, к регистрации его на сайте арендных вкладов немедленно, чтобы избежать каких-либо проблем в будущем», — заявил судебный служащий Стив Харриотт.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий