Международные инвесторы стали тратить больше на недвижимость США

Международные инвесторы стали тратить больше на недвижимость США

0 182

В то время как объем продаж жилья международным покупателям снизился с прошлого года, общий объем продаж в США  увеличился на 13 процентов, в соответствии с данными Национальной ассоциации риэлторов в исследовании 2015 года, посвященному профилю «Международные клиенты».

За период с апреля 2014 года по март 2015 года, общий объем международных продаж был оценен в $ 104 млрд, годом ранее он составлял $ 92,2 млрд. Это составляет 8 процентов от общего объема проданных домов.

«В 2014 году, продажи международным покупателям упали на 10 процентов, возможно, из-за укрепления доллара США по отношению к мировым валютам и ослабление зарубежных экономик», —  сказал главный экономист NAR Лоуренс Юн.

«Тем не менее, количество потраченных денег возросло, это значит, что международные покупатели в США стали высококлассной группой покупателей и тратят больше денег на меньшее количество домов», — добавил он.

Международные покупатели, как правило, покупают более дорогую недвижимость. Средняя цена покупки недвижимости по Штатам составляет $ 255600. Китайские покупатели, как правило, приобретают дорогую недвижимость по средней цене в $ 831 800. Половина всех международных продаж приходится на Флориду, Калифорнию, Техас и Аризону. Флорида остается лучшим местом для международных покупателей, имея 21-процентную долю всех импортных закупок.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий