Канадсих инвесторов вытеснили с рынка недвижимости США

0
459

Инвесторы Канады, которые стремятся выйти на рынок недвижимости Флориды сталкиваются с многими трудностями.

«Безусловно, молодые покупатели все так же приходят на рынок недвижимости», — заявил Дорис Салазар, агент по недвижимости с Elite Group по продажам в Майами.

«Пожилые люди интересуются северным направлением Флориды в таких местах, как Веро-Бич в то время как молодые люди, смотрят квартиры и другую недвижимость в Майами. Там большая активность и спрос со стороны иностранных покупателей в эти дни, особенно из Канады и на рынке роскошной недвижимости», — добавил он.

Флорида неизменно является горячей точкой для пожилых канадцев, которые намерены инвестировать в недвижимость. Но за последний год зафиксировано снижение интереса со стороны молодых покупателей, это связывают с падением курса канадского доллара.

В результате, штат Флорида теперь отстает по иностранным инвестициям из Канады от Калифорнии и Техаса.

«Проблема не в том, что канадцы которые имеют возможность инвестировать в недвижимость США не хотят этого делать, а в том, что они в настоящее время вытеснены с рынка, как и все остальные», — сказал агент по недвижимости и инвестициям Брент Леатвуд.

По данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR), канадцы составляют 31,6 процента от всех иностранных покупателей, это больше, чем из любой другой страны мира. Более того, в южной Флориде в частности, семь процентов канадских покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here