Выросли продажи канадской недвижимости

Выросли продажи канадской недвижимости

0 199

В середине весны нынешнего года активность инвесторов относительно канадской недвижимости выросла на 3.1 процент, а стоимость домов и квартир увеличилась на 8 процентов по сравнению с 2013 годом.

Соответствующая информация была предоставлена специалистами местного рынка недвижимости.

В среднем статистика выросла благодаря двум крупным городам — Ванкуверу и Торонто. Если не брать во внимание эти населенные пункты, то увеличение цен на недвижимость составит всего 2.4%.

Согласно данным специалистов, активность инвесторов на сегодняшний день находится на самом высоком уровне за последние годы. В частности, за последние пять лет продажи недвижимости выросли на 60%на канадских рынках жилья, в том числе в Торонто, Калгари, Ванкувере, Оттаве и т.д.

Если говорить о ценах на дома и квартиры, то больше всего рост стоимости коснулся частных домовладений — только за один месяц весны они подорожали в цене более чем на 7%. Что касается квартир, то они подорожали практически на 3%. Наиболее востребованным среди инвесторов городом стали Ванкувер, с приростом 9.41% и Торонто, где рост стоимости жилья составил 8.9%.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий