Слэш и Перла Хадсон продают особняк в Беверли-Хиллз

Слэш и Перла Хадсон продают особняк в Беверли-Хиллз

0 497

Бывший гитарист группы Guns N’ Roses, музыкант британо-американского происхождения Слэш после развода с женой решил продать общее имущество в котором они прожили долгие счастливые годы вместе. А именно, это роскошный элитный особняк расположенный в Беверли-Хиллз. Слэш огласил стоимость недвижимости, она составила $10,995 млн.

Супругой экс-гитариста была Перлой Хадсон, их брак просуществовал 13 лет и распался в прошлом году. Сейчас возникают некоторые споры из-за раздела имущества, потому как брачный контракт пара не подписывала.  Но не смотря на это, данные споры проходят мирно, и как сообщила пара «кровавого» раздела не будет. Многие критики и журналисты восприняли выставление на продажу особняка знаком завершения бракоразводного процесса.

В особняке, помимо семи спален и восьми ванных комнат, расположены кинозал, студия звукозаписи и ночной клуб с шестом для стриптиза. Есть нечто общее объединяющие все комнаты особняка, а именно высокие потолки, огромные размеры комнат и шикарная обстановка.

В главной гостиной располагается камин, во второй гостиной вы можете найти бар. Кроме этого на первом этаже расположены столовая, кухня с высококлассным оборудованием, комнаты горничной и дворецкого, а также туалетная комната.

На втором этаже три спальни с собственными ванными и гардеробными. Общая площадь особняка 1900 кв.м. Также на втором этаже имеются библиотека и кабинет.

Изюминкой особняка считается гостиная на заднем дворе, огород и рампа для скейтбординга размером 11 метров.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий