Джонни Депп продает имение во Франции

Джонни Депп продает имение во Франции

0 258

Джони Депп выставил на продажу свое имение расположенное около деревни План-де-ла-Тур. Имение Депп оценил в 23056 миллионов евро.

Помимо недвижимости построенной по проекту самого актера, в придачу покупателю достанется часть личных вещей звезды. Таких как мебель, декор, книги, диски, картины, скульптуры и т.д..

В этом имении актер жил с семьей, экс-супругой Ванессой Паради и их общими детьми. Размер участка на котором расположено имение 15 гектаров. В 2001 году звездная пара купила эту деревню с десятками старых, ветхих построек 18-19 века. Около 9 миллионов евро вложил Джони в реконструкцию деревни. В новых постройках были использованы натуральные камни и экологически-чистое дерево. Актер сам приложил руку к оформлению главного дома. Это можно заметить, например, по винному погребу, который выполнен в стиле захватывающих «Пиратов Карибского моря».

В центре построек расположена главная площадь деревни. В гостевой дом была перепланирована и перестроена бывшая церковь. Площадь главного дома 1300 кв.м в нем расположено семь уборных комнат, пять спален, и мастерская для художеств Деппа. Напомним, что Джонни Депп увлекается написанием картин.

Также изюминкой имения считаются ресторан, здание прачечной, гаражи, гостевые коттеджи, несколько бассейнов, спортзал и сделанный специально для сына скейтпарк.

https://www.youtube.com/watch?v=bKoglxy8cqU

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий